Das Protokoll wird dauerhaft einschließlich aller Bearbeitungsstände gelöscht.
Löschung anfordern
Wenn ein Protokoll versehentlich angelegt wurde, kannst du einen Super-Administrator um Löschung bitten. Das Protokoll wird dadurch noch nicht gelöscht.
Sichtbarkeit & Bearbeitungsfreigabe
Hier kannst du die Freigabe für dieses einzelne Protokoll weiter einschränken. Gruppenrechte bleiben die Obergrenze.
Wer darf das Protokoll sehen?
Wer darf dieses Protokoll bearbeiten?
Nur Personen mit dem Gruppenrecht „Bearbeiten“ können hier ausgewählt werden. Super-Administratoren behalten immer Zugriff.